一顆小小螺絲釘,責任可不輕

欣億螺絲工業自成立以來,就以『一顆小小螺絲釘,責任可不輕』的經營理念。
以嚴格的品管、售後的服務、迅速的交貨,專業的生產技術,生產三角螺絲,產品種類以電子、電腦,事務機械及特殊規格螺絲為主;近年來,隨著公司的成長,以市場分散策略為前提,漸次地開拓海外市場,頗有收獲,深獲國內外廠商的好評。

電子市場日新月異,產品不斷推陳出新,競爭力相對不斷提升面對未來產品輕、薄、短、小、實用美觀及全球化問題,螺絲製程相對也走入全面客製化的階段,自主性的開發設計亦走入歷史從規格品的產線進入客製化的階段,產品體積不斷地縮小困難度也相對地提高,各加工製成階段也不斷提升自我品質,本公司面對客製化的時代,彼此工程師之問題溝通、機械性能、個性是否被滿足會有風險提升及告知的階段避免量產承認後再作檢討考量。

全球化的市場各國法規的要求環境物質的要求皆是未來必須面對的課題,雖然螺絲只是小小部品但責任卻是一樣的重要。因此隨著工業技術的提昇,科技產品日新月異,發展迅速,為了達成優良的品質,使用品質穩定的螺絲是基本的要求;今後敝廠將持續以“嚴格的品管,優良的售後,交貨迅速”的理念,提供顧客更佳的服務。

播放影音

為何選擇欣億螺絲?

為了達到螺絲精益求精技術領先的目標,配合生產自動化的進程, 欣億螺絲除了基本選別程序外,持續推展高層的品管控制,以零缺點的產品為客戶服務。 隨著工業技術的提昇,科技產品日新月異,發展迅速,為了達成優良的品質,使用品質穩定的螺絲是基本的要求,未來將持續以『嚴格的品管、優良的售後服務、交貨迅速』的理念,提供顧客更佳的服務。

認識欣億螺絲

推薦產品

手螺絲SY-13-1

手螺絲

CNC電腦車件三角型自攻螺絲

防撞螺絲SY-13-7

防撞螺絲

CNC電腦車件三角型自攻螺絲

聯絡諮詢

專業的技術,提供專業服務

欣億螺絲眾多專業設備開發製造完成您的需求。可接受獨特設計或LOGO、接受小額訂單,如有需求歡迎聯絡我們!